Превращение порванной карты в целую

Исполнитель, тасуя колоду, подходит к одному из зрителей и просит вынуть одну карту, а затем выйти на сцену и показать ее зрителям. На сцене стоит столик, на котором находится открытая коробка. Взяв ее в руки, фокусник показывает, что она совершенно пуста. Поставив коробку на столик, предлагает зрителю порвать вынутую им карту на мелкие части и бросить обрывки в коробку. Тот исполняет. Взяв один из обрывков карты, иллюзионист передает его зрителю, закрывает коробку и просит крепко держать ее в руках. "Волшебной" палочкой делает около коробки пассы, а затем берет у зрителя коробку и кладет ии на стол. Фокусник спрашивает помощника из публики, что находится в коробке. Когда тот отвечает, что там лежит порванная карта, просит открыть коробку. Зритель достает целую карту, но только без уголка. Это видят все. Исполнитель берет карту без уголка и просит у зрителя тот кусочек карты, который он дал ему раньше. Приставляют уголок к карте, он точно подходит.
Вам понадобятся коробка для фокусов с картами, колода карт. 

Ответ: Фокусник заранее отрывает уголок, например, у шестерки бубен и кладет карту в коробку под вставку. Коробка на столе стоит открытой. Исполнитель прячет уголок в карман или незаметно кладет под коробку. Зрителю он форсирует бубновую шестерку (запасную). Когда зритель разорвал карту и бросил обрывки, фокусник, под предлогом, что он хочет разровнять обрывки в коробке, берет незаметно уголок от карты, передает его зрителю, тщательно разравнивает обрывки в коробке и закрывает ее. После нескольких пассов иллюзионист должен точно знать, какой стороной нужно положить коробку, чтобы карта без уголка лежала сверху, а обрывки карт были спрятаны под прикрывшей их вставкой.

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (59 оценки)


Комментарии

Сначала иллюзионист рвет шестерку бубен (ну или другую карту), а потом дает выбрать ту же карту (только запасную) зрителю. Я не совсем поняла, а каким образом зритель должен выбрать именно шестерку бубен?

Шестёрку зделали как пример а ток еще запасная колода

чушь.

Ребята это все далеко не чуш и только потому что вы непонимаете...в описани сказанно исполнитель форсирует карту он можно сказать тупо ее навязывает...для этого есть специальные приемы и их разнообразие порожает...а по суте зритель думает что именно он вытаск.вает карту какую он хочет...

Необезательно форсировать, есть спицеальные карти, когда их пролистываеш сверху (с верхной карты к нижной) колода разная, а когда наоборот (с нижной к верхной) колода одинаковая. Только когда Вы будете показывать фокус, всегда будет одна й та сама карта. У меня колода сложена вот так: 3 чирва,король буба,6пика,король буба и так до конца колоды. Когда пролистываеш с нижной к верхной карты одне й те сами потому что они подрезаны (одна меньше другой).

Как он заставляет взять именно ту карту, которая лежит в коробке?

Купил несколько колод и изъяв из них одинаковые карты составил колоду. Перевернул собраную колоду и разложил веером. Теперь выбирают любую карту из одинаковых))